Двадцать первый век-Крым

Девятнадцатый век улыбался.
Двадцатый век мне грозил кулаком.
Я ушёл,он за горкой остался
А двадцать первый блестит котелком.
Нарядным над костерком
Воздух пахнет дождём и грозой.
Мы всю историю кадр за кадром кадрим.
Кино эпопеицей
А небо подарило,
неожиданно Крым.
Палочкой-волшебницей.

А мы тебя благотворим.
Как святую Троицу
Как Рим из пепла возродим
Крым,Крым,Крым.


Рецензии