Противоречивая

jordan mejias; Watercolor, 2011, Painting "LG"; human figures in watercolor


Я БЕРУ ТЕБЯ ЗА РУКУ..,
  КОГДА НАС
          ЗА СОБОЙ ВЕДЁТ
                ЛЮБОВЬ,
А ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,
ЕСЛИ ДАЖЕ В НЕЙ...
ЕСТЬ СЛЁЗЫ,
                ПОТ
                И КРОВЬ,
СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСОВ
          НЕ НАБЛЮДАЮТ...
В РУКАХ ДРУГ ДРУГА
             ТАЮТ, ТАЮТ..
                ТАЮТ!


Рецензии