Всё предопределено

                Сергею Суфию

Всё предопределено,

и
в Книге Судеб
всё предрешено,
чернила высохли,
и перья
подняты
давно...

но чьи-то
крылья,
вопреки
поверьям,
летят,
(хвала их перьям),
всё равно,
продолжив
Путь
и
прежние
усилья.


Рецензии