Взберись по руке моей..

Взберись по руке моей крохой девчонкой..
Привстань на моем плече
Пригладь мои губы тонкой ручонкой
При свете зажженных свечей.

С задорной улыбкой станцуй в моих пальцах.
Не подскользнись в ноготках..
Так приятно услышать:
Люби меня Мальцев..
Носи на сильных руках.

-Пригладь мои губы тихо-тихо...ручонкой.


Рецензии
Пригладь мои губы ручонкою нежной -
Они растрепались по глади безбрежной...

Это я так, пошутила. Стихо понравилось.

Спасибо,

Дарья Михаиловна Майская   27.06.2016 11:06     Заявить о нарушении