зачеркнуть прошлое

Вот и пришел момент порвать со старым,
все зачеркнуть-что было, то прошло.
Искать в себе да и в других не буду виноватых.
Подумаешь - ну было,только навсегда ушло.

Вернуть не представляется возможным.
Да и к чему? Опять переживать?
Переболеть все в этой жизни можно,
и лучшее навсегда забыть, не вспоминать.

А чтоб забыть -не стоит и общаться,
совсем, совсем- и даже не мечтай,
что в будущем все измениться может.
Я твердо говорю -семью ты забывай.

Не будет встреч совместных, так решила,
ни праздников, ни дружбы никакой.
Я может так сказать и поспешила,
я просто не хочу совместных дел с тобой.

А дети -вот как раз мои, родные,
тебе на них все было наплевать...
ты и они-поверь, совсем чужие,
ты никогда не сможешь их отнять.


Рецензии