Собака друг человека

Маленький  чихуахуа пёсик
Доверчивый, животрепещущий
Еда и еда, только, просит
По полу всё, что-то ищущий
Но я люблю, лишь, овчарок
Да и дворняга мне ближе
Самое неприятное, что ноги лижет
Маленький чихуахуа пёсик
И постоянно крутит хвостом
Этот мелькающий быстро хвостик
Требует ласки, легче с котом!
Овчарки они не такие!!!
Их хвост, не какой-то, пропеллер
Защитники умные и злые
Не как, вальяжный ротвейлер
Овчарка умеет быть верной
И след, даже, волчий берёт
Не наглой или лицемерной
Овчарок порода слывёт!!!
Люблю такую породу, мне по душе
Дать надо овчарке свободу
Пусть нянчит наших малышей
И будет слепому опорой
И верно границы хранит
Собаку мою зову Дорой
Она мне щенков народит!


 


Рецензии
Я тоже люблю собак и без разбора, они добрее и вернее людей. но больше всего люблю кошек, о них пишу стихи, имею собственного любимого красавчика Босю.
При желании можете прочитать про него стих здесь и полюбоваться:
http://www.stihi.ru/2016/04/09/6732.

Вячеслав Марченко 2   26.06.2016 17:54     Заявить о нарушении