Детству

Это совершенно печально.
Казалось еще вчера я пила с бабушкой чай, закусывая счастье вишневым вареньем.
Времени не было.
Мне все казалось вечным: минуты, часы, годы...
Но, в какой-то момент понеслась жизнь по встречной,
Ломая стереотипы детства, мечты.
Это было слишком странно для восприятия,
Я никогда ранее не встречала неприятеля,
А теперь
Их не перечесть.
Проблемы, слезы…
Все это слишком серьезно и мучительно.
Незначительны теперь мои желания,
Мир подвластен материальному избытку.
Все чаще на улице встречные косые взгляды прохожих,
Чем больше страсти, непохожести в тебе - тем хуже и дороже
Твоей жизни.
Молчание, сопровождаемое тайной,
Единственная приемлемая мысль.
Все остальное обществу лишь аморально.
Стараться выделиться, что упасть за крышу.


Рецензии