Ветвь жизни

Солдата смерть, не единична
Нельзя считать его одним
Он погибает зачастую,
Совсем парнишкой молодым

Нить жизни моментально рвётся
И древа ветвь, засохла вдруг
Уходит часто не познавший
Любви девчат. Своих  подруг

Не народятся его детки
Он- словно сорваный цветок
Не вызрел и не бросил семя
Ведь кто-то выжал жизни сок

Не будет правнуков и внуков
Не будет свадеб и крестин
Не будет многого на свете
А нам твердят -погиб один..

Нет не один! Ведь для потомков, его,
Закрыта жизни дверь
Отросток вместе с ним погублнен
Который мог бы жить теперь

О сколько веток порубила,
Переломала та война!?
Почистила лес жизни нашей
Будь проклята во век она !!!

Вот говорят-Угодно Богу...
Но только думается  мне
Уж если было и угодно
Так это только, сатане

Леонид Чигарев.
26. 06. 16 г.


Рецензии