sweet melancholy
В таинство сердца дорогого посвяти..
Я прожигаю твоих глаз холодное стекло,
Ночью тоска вновь обглодает до кости..!
Напротив моего окна горит окно,
О Боже правый! Миг продлится пусть!
Сей в бесконечность..И пускай предрешено,
Свече погаснуть..но я всё ещё молюсь...
Напротив моего окна горит окно,
От слов проколы всё саднят внутри меня.
А те ползут тягучей болью под ребро,
Клубятся..Стискивают сердце, что змея.
Напротив моего окна горит окно,
Но клясть сей блеск убийственный не смею!
Что, хорошо тебе?! Ещё бы..Хорошо!
А я об пустоту.Сворачиваю.Шею.
Напротив моего окна горит окно,
Мне в адском жаре его виден херувим.
Не век, не два — Любви пылать дольше раз в сто,
И в безразличии его тлеть вместе с ним!
Напротив моего окна горит окно,
Но теплится надежда. В самом деле..
Быть может, не стена огня оно?!
А свет тот самый..что в конце туннеля ?!..
2016г.
Свидетельство о публикации №116062604056