Так нужно отражение твоё

Так нужно отражение твоё
За горизонты якорей
не уходи, не растворяйся 
и рушится притворство всех мастей
 
За сумеречным состоянием рассветы
и солнце пока ещё на рейде -
но кажется набрались каравеллы

Смотри, как много… кораблей
и океан наш изливается за грани…
в сиянье спинами дельфинов и китами

Как слепится извечное и в мареве……
из одиночества какими-то цветами
ещё неспелых вёсен
Вчерашними, доподлинно из мёртвых… 


Рецензии