Революции
народ на улицы выводит?
Изменяет конституции,
а ворьё, в правление идёт?
Снова жизни зной,
снова темы допекают?
Люди, снова рвутся в бой,
на баррикады заступают?
Снова смена конституции,
либеральнее ворьё?
Снова в роли проституции,
мягко стелется жульё?
Вроде сладко закрутилось
и пожил денёк, другой?
Позже снова затемнилось,
чин явился к вам чужой?
И так назойливо нудит,
достаёт печёнки?
А как красиво говорит,
будто родненькой сестрёнке?
Снова мягко стелет,
только, жестко спать пришлось?
А сам себе метелит,
до нас дела не нашлось?
Снова гады допекают,
кровь от гнева закипает?
Снова смена конституции,
снова страсти в революции?
Свидетельство о публикации №116062604019