Грустная история
Грустная история
Стоянка машин,в ней собака жила
С любовью к хозяевам пост сторожила
Но волей судьбы чья - то злая рука
Подписью твердой прав собаку лишила!
Была она другом и сторожем верным
И вряд ли могла она знать
Служить бы могла еще долго наверное,
Что могут ее так жестоко предать!
Щенков родила, дни счастливыми были,
Не чуяло сердце собачье беды!
Стоянку снесли и забрали щенков,
А ее почему- то забыли,
Отблагодарив за верность и труды!
История грустная злая,
И какой же ей быть??
Собака , прохожих встречая,смотрит в глаза,будто хочет спросить,
Щенки ее где, может знают? ????
30 03 07г
Свидетельство о публикации №116062603980