ты набрала меня по ошибке

                к.

ты набрала меня по ошибке.
ну и что в том такого?
я снял трубку быстро слишком,
чтоб услышать хоть слово!

на старуху и то проруха.
изгибаясь осиным жалом
прилипая к звенящему уху
трубка глуха молчала.

и на лбу моём вяло мокла
вата белее мела.
а вокруг дребезжа по стёклам
тишина звенела.

отчего же мне так хреново
у жизни стоять на отшибе!
от Тебя дожидаясь слова
"данного по ошибке"


Рецензии