26. 06. 2016
Цветами пагубных привычек и объятий.
Уходит небо по привычке за часами,
Мы остаемся в плене собранной кровати.
За каждый шрам ты говорила мне "Спасибо",
Хотя залечивать я их не собирался,
Как синяки, порезы от ушибов,
Я на тебе, как след покорности,остался,
Чтоб не забыла про меня веков во веки
И не смогли твои снега растаять.
Пока ты спишь, я расцелую веки
И сердце в клочья разорву на память.
Свидетельство о публикации №116062603963