Подарили мальчику копилку
Вырастешь и купишь лесопилку, а потом, сиди, руководи.
Целый год копил, старался мальчик. Взрослые хвалили - молодец,
но застрял в копилке хрупкий пальчик. Думаете, что сказал юнец?
Я не буду сильным и богатым, если я, копилку разобью.
Лучше, пальчик мне отрежьте, папа, а себе я, новенький куплю.
Свидетельство о публикации №116062603932