Валерий Токарский. Творческая личность
В России Шиллер сивый мерин,
Чубайс...то крыса ещё та,
Был в Черномырдине уверен,
Но не дожил "чувак" до ста...
Структуры тел перебирая
Усвоил истину одну:
-Земля спасает всех...сырая,
В неё я тоже попаду.
Стишок, что уши режет в клочья,
Сам не смогу я разобрать,
Дам созерцаю я воочию,
Но лучше сразу на кровать!
Или в навоз, где темы проще,
Вонючесть...просто благодать,
Туда же сунуть свою тёщу,
Стишки о ней нарифмовать.
26.06.2016Г.
Свидетельство о публикации №116062603909