Кто жару просил - извольте...

Кто жару просил - извольте,
Вот и я, во всей красе!
Жарко очень, ну, увольте,
Сразу жалуйтесь в ПАСЕ...

Там Россию невзлюбили,
Хочет голос свой иметь.
Все грехи на русских слили,
Будет им - ядрёна медь!

Там все ушлые собрались,
Палец в рот им не клади.
Треск в Союзе их - дождались,
То-то ждёт всех впереди...

Лондон видно самый прыткий,
Мост в Европу свой закрыл.
Всем ни счесть теперь убытки,
Пусть умерит Меркель пыл...

Кто жару просил - горите,
Солнце сжарит вас дотла.
Отпуск срочно свой берите,
Мигом прочь все от котла.


Рецензии