что дальше?
Нам уже 17, а чего мы добились?
Неужели в конце будет"error, не пройдена миссия"?
У нас было так много шансов, но мы даже не торопились.
После себя оставить гору пепла и пустоты
Разве об этом мечтал ты в свои юные годы?
Больше амбиций, пусть глаза горят, помни про мечты
Много работы, график забит, ещё в старости успеешь вдохнуть свободы.
Я боюсь, что не буду лететь.
Я боюсь, что меня не услышат.
Я боюсь, что ничего добьюсь в свои 30 лет.
Поэтому пытаюсь не стать одной из этих пустышек.
Свидетельство о публикации №116062603891