Что то где то..

Что то где то, там ли, нет,
в этом это, в той ответ,
в этих явные вопросы,
в беломоре папиросы.

Водка есть, стакан, селедка,
есть стаканы и горилка,
и старухою молодка
так же что то говорила.

Наливаешь, пьешь, закуска,
утро вечеру родня,
по ночам бывает вкусно,
от до дня все, от до дня.

Что то там, а что то будет,
почему, да от чего,
и будильник уж не будит,
отворачивал лицо.

Так оно, конечно, это,
теплым летом, и зимой,
и к чему вопрос ответом,
я кручусь, иль мир со мной..


Рецензии