ДЛЯ ИННЫ Вот оно утро и снова бессонница

Вот оно утро и снова  бессонница,
И темнота, постель, одиночество,
В это холодное утро захочется,
Что б поскорей это чуждое кончилось.

И в мыслях тебя я себе дозволю представить,
И в сказочный мир как буд то бы я погружусь,
Как буд то бы ты на плече моем засыпаешь,
И гладить тебя по головки ты мне разрешишь.

От этого станет мне как буд то бы легче,
И что то приятное вдруг на меня снизойдет,
И будет спокойное сердце как в детстве,
Какая то радость ко мне вдруг придет.

Но это мечты, - в них так много абсурда,
Ты глянь на себя, - я себе говорю,
-Что ты в своей жизни достигнул?,
-Ты нет не кто!,-об этом ты напиши!


Рецензии