Ты стоишь впереди!

Ты стоишь впереди,
Нас разделяет дорога.
Сердце защемило в груди.
Подожди еще чуть,чуть немного.

Странные сны,
В тишине.
И вдоль стены,
Ты ползешь ко мне.



В комнате свет не горит,
Он даывно погас.
Сердце о любви говорит,
Говорит за нас!


Горячий песок,
На пляже моем.
Как нежно целуешь в висок,
И мы опять вдвоем.


Сердце замерло в груди,
А в душе тревога.
Ты стоишь впереди,
Нас разделяет дорога!


Рецензии