шанс на войне

Лучше быть воином
Чем быть жертвой
с кровью и потом
но живой и с победой

Лучше бится до боли
чем выть от злости
лучше воевать
А пускай другие будут играть.

Я давно уже на этой войне
Я прошёл путь на этой земле
Я буду бится за своих
против чужих
нет вам пощады
а воинам вручают награды.

Я остался жив
но а что с вами
зачем вы воевали против добра
вы проиграли и это ваша вина.
когда можно было что-то изменить
Вы предпочитали гнить

Это ваш выбор и нет вины нашей
мы дали шанс вашим,
но вы не захотели,
Ваши люди сгорели.


Рецензии