Придется ехать в посиневшей машине...

"Блондинка звонит в службу такси:
"Я уже пол часа жду вашу машину
апельсинового цвета!"
Оператор такси:
-"Девушка,вас уже пол часа
 ожидает "Опель"синего цвета!"

Юмор из "Одноклассников"


Заблудилась в тайге,видно,где-то,
Ободрал всю машину медведь...
Не предвидено действие это...
В посиневшей машине ты едь!


Рецензии