Ночною странницей давно я стала...

Ночною странницей давно я стала
Из грустной, но волшебной сказки...
Ночь. Пора для нежности настала-
Ложись и закрывай скорее глазки...

Лишь так могу теперь с тобою быть-
Другого не подарит нам судьба...
Приходится мне по теченью плыть-
Выходит, обстоятельств я раба.

Лишь ночь окутает блаженством и покоем
И сон придет, как избавление от суеты,
К тебе присяду - нас в мире только двое-
Захочется невольно безграничной тишины...

Она одна утешит и не спросит ни о чем,
Нас в материнские объятья заключит,
Позволит нам с тобой побыть вдвоем...
В сердцах забытая мелодия звучит...

И в этом иллюзорном, запредельном Мире
Где нет границ, препятствий, расстояний,
Мы не подвластны, нас разделившей, силе.
Полны любви, тепла, неистовых желаний...

Елена Волошина


Рецензии
Ты будешь рядом хоть весь век.
Тебя мне мало, мало будет.
И пусть перевернётся свет,
Свою любовь мы не забудем.
----------
Счастья, добра и радости.

Ковалёв Александр Павлович   26.06.2016 15:49     Заявить о нарушении
Любовь не даст себя забыть,
Все время о себе напомнит...
Ну как же нам в разлуке жить?
Тоска опять сердца наполнит... Спасибо за поэтический отзыв...С уважением, Елена

Елена Волошина 3   26.06.2016 16:20   Заявить о нарушении