Утро
И бусинки росы!
На травах и цветах
блестят! переливаясь
Красавец соловей!
Как оперный певец!
Такие арии выводит
Я восхищаюсь!
Блаженство и покой!
И мысли в голове
Не о простом земном
А о Великом! Вечном!
И неба синева!
И яркие цветы!
Жизнь!Дар и красота!
Путь к совершенству
бесконечный!
Свидетельство о публикации №116062600373
С теплом,
Маша Тушева 10.09.2016 19:59 Заявить о нарушении