Алиночка
О ты предел моей не сбывшейся мечты,
О ты, которой нету в мире сем прекрасней,
О ты красивая, которой я пишу стихи.
И толку что тебе писать, - но все же мне приятно,
Дарить тебе, той девушке, - не сбывшейся моей мечты,
О, Боже мой, - приятна ты, и сластна,
И больше всех сокровищ мира ты.
Свидетельство о публикации №116062603708