В окружении пар

В ОКРУЖЕНИИ ПАР

Мы с тобой заболтались в танце
практики уже не было давно
мы с тобой танцуем в окружении пар в кольце
вспоминаем всё, что учили в танго

С каждым часом круг тесней
всё сжимаются пары ближе
и уже не слышны слов в песне
музыки, что крутит диджей

Нам и так хорошо
и не хочется покидать танцпол
похоже по суставам как боженька прошёл
и кураж словно зенит забил гол
желание танцевать ещё и ещё
наше головокружительное танго


Рецензии