Алине актрисе-модели о как хочу,...

О как хочу, с тобою быть единым целым с Богом,
Что б вмести, нам творить, как заповедал это Бог,
Когда сказал Он при сотворенье человека в мире,
-Мы создадим его по образу и по подобью Своему!

Давай же быть всегда с тобою, с Богом мы Единым,
Хоть будем друг от друга далеко, но сердцем вместе мы,
Творить в сердцах своих, делиться с этим с миром,
Неся в него прекрасные и светлые свои мечты!

Ведь Бог, нас сотворил по образу, не только внешне,
Но так же, что быть нам сотворцами, нашему Творцу,
Что б быть нам с Ним, с тобою в творчестве Едином,
Внутри, вокруг, в прекрасном воздавали мы Ему хвалу!

О если б знала ты, как жажду я, что б ты была моею половиной,
Увы, но это только жгучей пламень, которым управляешь ты,
О если б ты, решила, что б в Господи, нам вместе быть Единым,
То я вскричал бы:- Слава Богу!- сбылись почти мои мечты!


Рецензии