Ах, как хочется...

Ах, как хочется, чтобы нетленны
Были в вечности наши тела
Чтобы мы, как песчинки Вселенной
Не теряли ума и тепла

Ах, как хочется верить в святое
В то, что вечны мы будем всегда
Будет тело всегда молодое
Будет ярко светить нам звезда

Ах, как хочется, чтобы любили
Нас такими - какие мы есть
Чтоб потомки про нас не забыли
Не нужна примитивная лесть

Ах, как хочется вечного лета
Света солнца и грешной любви
На любые вопросы – ответа
Поцелуи – лишь только твои

Ах, как хочется в жизни удачи
В картах -только одни козыри
А иначе, зачем жизнь иначе
От заката до новой зори.

Ах, как хочется, очень, с тобою
Взявшись за руки рядом идти
И назвать это счастье  - судьбою
И по жизни его пронести.

 


Рецензии