373 любовь привычка

что то мне стало трудно жить
часто я стал тужить
с ирой моей часто в ссоре
бывает по пустякам мы спорим

недавно хотела она пойти в магазин
а я новости хотел посмотреть
я повёл себя плохо как господин
стал на неё кричать и шуметь

а вчера смотрел футбол допоздна
а ты легла спать
болельщиков была шумовая волна
но звук я не стал убавлять

вообще конечно не идеальны мы оба
но надо друг друга прощать
что нет никакой любви до гроба
не стану я этого отрицать

через четыре дня у тебя день рождения
не знаю что тебе подарить
чтоб вызвать сильное твоё удивление
да чем то надо тебя удивить

а может сходим в кафе с тобой
возьмём мороженого и напитки
только ты не ругайся со мной
и не потерпим тогда мы убытки

исполнится тебе сорок семь
а я на три года старше
но мне не надо подарков совсем
пойду прогуляюсь я маршем

на этом можно закончить стих
но просятся слова на бумагу
а я ведь по жизни болен псих
зато я люблю отвагу


Рецензии