Для марианы 16 лет - о как глаза твои светлы они и
В НИХ ЕСТЬ ОПЛОТ НЕВИДИМОЙ КРАСЫ,
СОКРЫТО В НИХ, ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ ПЕРВОЗДАНЬЯ,
И НЕПОРОЧНОСТЬ ЖИЗНИ В НИХ ВИДНЫ !
ДУША ТВОЯ, - ОНА СИЯЕТ ЯРКИМ СВЕТОМ,
В НЕЙ ДОБРОТА И ЖЕНСТВЕННОСТЬ СЛИТЫ,
ИЗ СЕРДЦА, ИСТЕКАЮТ ЧИСТОЙ СВОЕЮ РЕКИ,
БЛАГОУХАНИЕМ ОНИ ПОЛНЫ, СВЕТЛЫ, НЕЖНЫ !
И КО ВСЕМУ СЕМУ, КРАСИВА ТЫ И ВНЕШНЕ,
И МНОГИХ, ПРИВЛЕКАЕШЬ, ЭТИМ ТЫ СОБОЙ,
ВЕДЬ МНОГИЕ НЕ СМОТРЯТ ПРЯМО В СЕРДЦЕ,
А ТОЛЬКО МОГУТ ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО НАСЛАЖДАЮТСЯ ТОБОЙ !
И Я ПРОШУ ТЕБЯ, - О МАРИАНА - ЛАСТОЧКА И ДЕТКА,
ТЫ В ПОЛНОТЕ, ВСЮ КРАСОТУ СВОЮ ТЫ СБЕРЕГИ,
НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНЬЯ НА СЛОВА, ЧТО В ЛЕСТИ,
МУЖЧИНАМ ВОЖДЕЛЕННЫМ, К ТЕБЕ ОБРАЩЕНЫ!
Свидетельство о публикации №116062603658