Утро тишиною удивляет

Утро тишиною удивляет,
После ночных грохот гроз,
Заря в небе расцветает,
Цветом алых роз.

Солнца яркие лучи,
Зажигают Воскресенье!
В мир взирают мои очи,
Поднимают вдохновенье!


Рецензии