Влюблённость - дождь

В ранних сумерках дождь заблудился,
Тучки хмурые сбросили груз.
Я на днях поняла, ты – влюбился,
Но смятение прячешь за грусть.

И я сделаю вид…Я поверю
Тем словам, что привык говорить.
Не хочу, чтобы стал ты потерей
И не стану рвать тонкую нить

Ту, что нас ещё держит с тобою.
И на ней наша жизнь – поплавком…
Ранний дождь не грохочет грозою,
Собеседник с утра неплохой.

Ветер тучи разгонит к обеду
И снопы света в косы вплетёт.
С кружкой чая закончим беседу,
Новой радостью  день  расцветёт.

А влюблённость она, как простуда.
Не болея, жизнь не прожить.
Но я буду с надеждой ждать чуда.
И тебя не устану любить.


Рецензии