Под крылом у надежды от которой бежали

Под крылом у надежды от которой бежали
И которую звали в тревожности снов
На зелёном ветру улыбаясь дрожали
И бродили в пещерах измученных слов

Мимолётное счастье ласковым утром
И ещё что-то грезится без чего не дышать
И прозрачнее слёз утекают минуты
Словно вспышками вечности разгорелась душа


Рецензии