Плевки

Кто бы только мог подумать
Ещё десять лет назад ,
Что получится по жизни
Вот такой сейчас расклад?

Что фашизм на Украине
Буйным цветом расцветёт
И бандеровец паскуда
Воевать в Донбасс придёт?

Что людей в Одессе мирных
Будет жечь и убивать ,
А Америка с Европой
Видеть , слышать , но молчать?

Что  арабов им удастся
Друг на друга натравить ,
Побегут они куда-то
Дома невозможно жить?

Кто там следующий дальше?
Ну - ка сволочь отвечай?
Думаешь Россия наша?
Или может быть Китай?

Хрен те в нос партнёр Обама
Иль тому - кто там сейчас
Мы плевали с колокольни
На Европу и на Вас

Вы как тряпки половые
Слов не можете держать
Даже сраного Петрушку
Нету сил к ногтю прижать

Эрдоган Европу раком
Потихонечку загнул
Как лохов последних самых
Как хотел , так и обул

Ну и что Вы там за люди?
Удивляется народ?
Пред одним уродом стелется
Глядишь другой урод

От хохлов заразу что ли
Подцепили Вы сейчас?
Иль ребята с Украины
Заразились , там , от вас?

Поизнак-то один замечен
Крепко шкалит дебилизм
И Задорновым доказан
Этот самый кретинизм

И в  Европе этот признак
Появился не вчера
Ведь ведут себя политики
Как будто детвора

Захотели , дали слово ,
Только кто бы испонял?
Глядь , а тот кто кто подписался
Обещаний не сдержал.

Там Мистрали вдруг зажали
Тут к границам НАТО прёт
И на Минское согласие
Придурок всё плюёт

Нам бы тоже смачно плюнуть
На паскудников на Вас
И признать страной свободной
Новороссию сейчас

Леонид Чигарев


Рецензии