Kennst du dich?
Wenn aber jemand Gott liebt, der ist vor ihm erkannt” (1Korinter 8, die Verse 2 und 3).
Sag mir bitte, wer du bist.
Weisst du es oder weisst nicht?
Weisst du, dass der erste Mensch
das Abbild Gottes war? Er
war Ihn ahnlich. Heute nicht:
du bist kein dies’ Abbild.
Was du kannst und was du machts?
Wohin gehst du? Niemand kann
ohne Gott glucklich ist. Jesus
ist dein Weg, Wahrheit und Leben.
Wenn du Ihn kennst nicht, du wirst
in der Holle bleiben. Nie
wirst du in den Himmel kommen
ohne Jesus. Deine Seele
will im Haus des Herrn leben.
Hor zu Seine Stimme immer:
„Komm zu mir!“ - ruft Jesus wieder.
Heute ist die letzte Zeit.
Gott ruft uns. Seid aufmerksam!
ТЫ ЗНАЕШЬ СЕБЯ?
Кто ты есть, ты знаешь это
Или нет? Скажи, ответь мне.
Человек ты. Сотворил
Бог тебя, чтоб вечно жил.
По подобию Его
Человек был, но потом
Потерял подобье Божье,
Стал на Бога не похож он.
Что ты можешь, знаешь что
И куда идёшь? Никто
Быть счастливым не сумеет,
Если с Богом не живёт.
Есть Иисус Христос, Сын Божий,
Кто тебе подобье Божье
Возвратит или вернёт,
Если сердцем воззовёшь.
Он – твой Путь, Он – Свет и Жизнь.
“Блудный сын, ко Мне иди”, –
Звучит голос Его вновь,
Потому что Он – Любовь.
Свидетельство о публикации №116062603594