Во мне сейчас...

Во мне сейчас поллитра коньяку -
Пять тысячных примерно гектолитра -
И твоего расположенье клитора
Уверенно отметить не смогу

На схеме человечьего строения.
Теоретически,
Но опытным путем -
Тактильно-пальцевого удостоверения
Наличия - я думаю - найдем...

Найду...
При обоюдном соучастии
И - соответственно - согласии сторон
Задействован в процессе будет он
Постельно-полюбовном в одночасие,

Как очень важный элемент и инструмент,
Вершина устремлений и источник
Физического наслаждения,
Момент
Которого хранит набухший кончик,

Так чутко реагирующий на
Прикосновения и чувственные ласки
Любого толка.
А еще на сказки
Мужские
Под бокал вина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.