полетели в космос?
когда другому ты:
-полетели в космос?
-давай...а, впрочем, знаешь, нет.
это как цветы на трассе,
на обочине-
цветочные столбы.
а мне и немоты хватает на земле.
мне и на земле хватает немоты.
Свидетельство о публикации №116062603521