Gott segnet mich an jedem Tag

In die Bibel steht: „Denn du, Herr, segnest die Gerechten, du deckest sie mit Gnade wie mit einem Schilde“ (Psalm 5:13).

(DAS LIED)
Gott segnet mich an jedem Tag,
Gott segnet mich an jedem Tag.
In Seinen Handen ruh` ich Heut`
und Morgen, und die Ewigkeit.

Gott segnet mich an jedem Tag,
Gott segnet mich an jedem Tag.
In Seinen Handen ruh` ich Heut`
und Morgen, und die Ewigkeit.

Wenn ich Dich rufe, horst Du mich,
und kommst zu mir, mein Gott, mein Herr.
Du gibst der Seele heute Kraft.
Gott segnet mich an jedem Tag.

Wenn ich Dich rufe, horst Du mich,
und kommst zu mir, mein Gott, mein Herr.
Du gibst der Seele heute Kraft.
Gott segnet mich an jedem Tag.

Er war, Er ist und Er wird sein,
Er ist stark, gnadig, herzlich, treu.
Er sorgt fur mich. Auf Sein Wort
verlasse mich ich jeden Tag.

Er war, Er ist und Er wird sein,
Er ist stark, gnadig, herzlich, treu.
Er sorgt fur mich. Auf Sein Wort
verlasse mich ich jeden Tag.

Gott segnet mich an jedem Tag,
Gott segnet mich an jedem Tag,
weil Er mich liebt. Ich bin Sein Kind.
Gott segnet mich, Gott segnet mich.


ГОСПОДЬ СО МНОЮ В КАЖДОМ ДНЕ
Господь со мною в каждом дне,
Господь со мной всегда, везде.
В Его руке моя судьба,
В ней пролегла Его тропа.
Господь со мною в каждом дне:
В моём дыхании, в судьбе.
В Нём, только в Нём мой путь лежит,
Чтобы не умирать, а жить.

И если воззову к Тебе,
Меня услышишь Ты везде.
Ты дашь душе моей покой.
Ты – Бог великий, всеблагой.
И если воззову к Тебе,
Придёшь и осветишь в судьбе,
И раны все моей души
Ты исцелишь, чтобы ей жить.

Ты был, Ты будешь и Ты есть
Всегда и всюду. Места нет,
Где бы Ты ни был – всюду Ты:
Ты – Дух Святой, в Котором жизнь.
Ты был, Ты будешь и Ты есть.
Ты – Дух Святой, не человек.
Никто не может скрыть себя
От Твоих уст, от Твоих глаз.

Господь со мною в каждом дне,
Господь со мной всегда, везде.
Он не оставит никогда.
Он - моя жизнь, моя судьба.


Рецензии