Подумай!!!

У правителей сегодня,
Требуете Вы реванш.
Не получиться! Напрасно!
Он. Донбасс. Уже не Ваш!

Нету в мире такой силы,
Чтоб смогла его сломить.
Он ушёл! Он не вернётся!
Он не хочет с Вами жить!!!

Он желает защищаться,
Естеством своим живым.
Он нам брат единокровный.
Мы  всегда поможем им.

С ополченцами уж если
Не сумели воевать,
С армией куда ж тягаться???
Разети Вас в душу мать!!!

Ведь когда-то доведёте.
Есть терпению конец.
Коль пойдём, фашист клятущий
Наведём тебе звиздец.

Некуда деваться будет.
Головой своей прикинь.
Мразь фашистскую не терпим!!!
В гроб загоним всех. АМИНЬ!!!

Леонид Чигарев.
2016г.


Рецензии