Опять меня удивил

Опять меня удивил
Истории нашей пейзаж,
Опять ты мне позвонил,
Опять над душой мираж.

Всего лишь один вопрос,
Не дав мне опять дышать,
С тобою меня унес...
И я не с собой опять...

Волнения наших душ,
Наш общий с тобою мир,
Так чисто с тобою дружим,
И ты, как всегда, кумир...

Меня удивляешь вновь,
И радуешь жизни суть...
И счастье, что не любовь...
Ее ведь не обмануть...

И я понимаю жизнь.
Сейчас понимаю...вдруг...
С тобою не тянет вниз,
Мой удивительный друг...


Рецензии