Я верю, что мир наш добрый...
Что в нём есть всегда счастье
И нет больше судеб попранных,
А день бесконечно - ясный.
Нам дождик прольётся чистый
Да небо растает радугой,
Чтоб мы добротой лучистой,
Закрыли пространство адово.
И пусть нас ломают те "милые",
Кто ждёт , чтобы всё забыли мы,
Как Боги дали нам силы :
Быть выше духов и гениев
И жизнь сотворить красивую,
С любовью к ЗЕМЛЕ нашей - ГЕЕ!
Свидетельство о публикации №116062600342
Мари Грэй 26.07.2016 12:43 Заявить о нарушении
Сергей.
Сергей Жигулин Брянский 27.07.2016 00:01 Заявить о нарушении