Подсолнухи

Подсолнухи весело кивают головками
И хочется им помахать в ответ.
Красивым танцем одарят желтым
И сердце примет их теплый привет.

Вы в желтых, балетных пачках
Танцуете возле гор.
И музыка лета льется,
И вторит ей листьев хор.

А я ,ваш зритель покорный,
С любовью на вас смотрю,
Как кружитесь в ритме солнца,
Порхаете на ветру.

Клонится к закату солнце,
Окончен балет цветов.
        Склонились в поклоне прощальном...
И вечер опустит занавес
Под трели соловьев.


Рецензии