Жизнь - орлянка

Заигралась ты, заигралась -
Видно жизнь не пускает уроки...
Не на долго это осталось,
Потому что всё это - глубоко!

Ну играй, и кидай "Орлянку",-
Разбивай мечты! И, мечты...
Увидим, кому будет сладко,
А кто соберёт кресты...


       2016г.


Рецензии