Ода моей стране

Разорвались цепи звенья
Зазвенела цепь и упала
Не устали сирены от пенья?
Прославляющие злых ваалов?
Поднимается с колен Россия
Дерево могучее в силе
Зашустрили "жучки" под корою
Свиньи рылами корни роют?
Шепчутся " мы уйдём в партизаны
Опыт есть, языком пересилим "
Но стоят наготове " вулканы "
Нет! Не падать больше России!!!
Диких свИней прогонят тигры
А "домашним" место в загоне
Не играет Россия в те игры
Что давно популярны в "притоне"
Подковёрных клопов керосином
Кровососики так навоняли
Лесополосы засадим осиной
Чтоб "румынские дракулы" знали
Есть страна на круглой планете
Где ценней всего старцы и дети!
Где для Матери пишут стихи
Встань Россия и мир сбереги!


Рецензии