Французов не печалит...

Французов не печалит,
Что выход англичан       (из ЕС)
Из общего Союза
Уменьшит их карман.
Премьер-министр Эйро
Союзникам сказал:
Не надо с этим медлить,
А выгнать англичан!
Пускай плывут отдельно
Уже прямо сейчас,
А не играют в прятки,
Не травят гордых нас!
Да...В мире жить нескучно,
Хоть многим не везет.
Не знаю, как научно,
Но "пароход" идет
И музыка играет,
Танцуют под нее.
Но, кто всем управляет?
Ах, если б знать. БравО!
   26.06.16г

Газета.ру 25.06.16г "Франция просит Бретанию
немедленно начать выход из ЕС и не играть
в "кошки-мышки"


Рецензии