Нет сил
Их отражение в воде безбрежно.
Разъединяют нас с тобою берега
Одной реки, а имя ей - Надежда.
И нас соединял когда-то мост,
Надёжен, с виду крепок очень был.
Его остатки снесены все на погост…
Построить новый? Нет уж больше сил…
Свидетельство о публикации №116062603357