А помнишь? Первая Любовь!
В ту ямку, что гордейкиной зовётся...
А сосны там, ну просто до небес...
А помнишь, как смеялись, мы
И смех наш, эхом всюду отдаётся
А помнишь, мы пошли к тому колодцу...
Ну что меркулкиным,слывётся, он на месте...
И родниковую, холодную водичку
Что из ведра....мы пили вместе...
А помнишь, ту палатку в скалах...
Что сделала природа, нам из камня...
На стенах той палатки, написали
Мы наши имена, на память...
А помнишь целовались за сараем...
А ночь, такая тёплая и звёзды...
И в тот момент уверены, мы, были...
Друг друга, мы, с тобой, не потеряем...
А помнишь....много есть, что вспомнить...
Но, мы, живём с тобою, в разных странах...
А память редко бьёт, но метко...
И всё по прежнему, сыплет соль на рану...
На фото За поворотом направо внизу Гордейкина ямка
Свидетельство о публикации №116062603325
Киселев Василий Иванович 13.07.2024 09:57 Заявить о нарушении