Кто никогда не тоскует

Кто никогда не тоскует?
Тот, кто душой не ждет,
Сердцем своим не любит,
Лишь для себя живет!

Я не поверю напрочь,
Что можно забыть любя,
Ведь  никакие заботы,
Не вырвут из сердца тебя!

Утром тебе улыбаюсь,
Знаю, - ты далеко,
Да, мне идти на работу,
Мне без тебя не легко!

Я не могу жить отдельно,
Чувствам поставить запрет,-
Не вывеска , ''на время закрыто '',
В любви этого попросту нет!


Рецензии