Можно
Крепко закрыться на ключ,-
Легко тишиной захлебнуться,
Когда ждешь и считаешь дни!
Когда окружение улиц,
Холодом душу сквозит,
А согревает лишь память,
Но встреча к тебе не спешит!
И утром проснувшись снова
Я понимаю ,- одна,
Хоть эта разлука не вечна,
Как бездна она для меня!
Как медленно время длится
Застыло все на ходу,
Мне б в бездне той не разбиться,
Прости , что тоскую и жду!
Свидетельство о публикации №116062603290